江西科技师范大学杂志社来我社交流研讨
发布时间: 2013年05月31日 00:00   浏览次数:

5月31日上午,由社长叶桉教授带队,江西科技师范大学杂志社一行6人莅临我社交流研讨。

我校期刊社翁贞林社长首先对江西科技师范大学同行莅临我社交流指导表示欢迎,并向叶桉教授一行介绍了我社所办刊物的发展情况。会上,双方的社长,包括《江西科技师范大学学报》、《职教论坛》、《地方文化研究》及我社《江西农业大学学报》、《江西农业大学学报(社会科学版)》、《生物灾害科学》在内的刊物负责人分别就期刊定位、稿源、数据库拓展、核心期刊评价及办刊自动化等问题进行了认真交流和深入探讨;通过交流研讨,双方互诉办刊心得,共倾办刊感悟,达到了取长补短,共同进步的目的。