我社成员到同方知网江西分公司学习交流
发布时间: 2023-10-12   浏览次数: 10

为进一步提升期刊质量发展,加强期刊数字出版,1011日下午,社长郭如良教授带领期刊社成员前往同方知网(北京)技术有限公司江西分公司(以下简称同方知网江西分公司)学习交流。

同方知网江西分公司黎勇副总经理对江西农业大学期刊社同仁到来表示欢迎,黎勇副总经理介绍了知网组织架构、体制机制、业务范围、生产流程、期刊传播、学术评价等。郭如良社长对同方知网江西分公司提供此次学习交流的机会表示衷心的感谢,并介绍江西农业大学期刊社《江西农业大学学报》《农林经济管理学报》《生物灾害科学》三刊的办刊宗旨、发展历程及办刊经验。会上,双方就如何优化投审稿系统、学术精准推送、增强数字出版与AI智能检测、提升期刊影响力等问题进行了探讨和交流。

此次出行与同方知网江西分公司建立了进一步的联系,加强了相互间的了解与互动,促进了学术期刊传统出版与新媒体融合发展。

供稿:刘俊峰   审核:郭如良