郭如良社长带领期刊社成员到江西财经大学当代财经杂志社学习交流
发布时间: 2023-03-09   浏览次数: 253

为进一步提升期刊质量发展,向优秀期刊学习办刊经验,39日,我社社长郭如良教授带领期刊社成员前往江西财经大学当代财经杂志社学习交流。

当代财经杂志社社长王展祥、副社长史可信等同仁出席对江西农业大学期刊社同仁到来表示欢迎,社长王展祥介绍了《当代财经》《江西财经大学学报》杂志的职能定位、组织架构、体制机制、办刊思路、办刊经验等。郭如良社长对当代财经杂志社提供此次学习交流的机会表示衷心的感谢,并介绍江西农业大学期刊社三刊的办刊宗旨、发展历程及办刊经验。会上,双方就如何突出期刊特色、编辑队伍建设、维护作者队伍、提升期刊影响力等问题进行了探讨和交流。

供稿:期刊社 刘俊峰   审核:郭如良