期刊社召开党的群众路线教育实践活动动员大会
发布时间: 2013-09-04   浏览次数: 643

93上午,期刊社召开党的群众路线教育实践活动动员大会,对深入开展教育实践活动进行动员部署。校第三督导组出席会议,组长董泉迪代表督导组讲话,会议由期刊社李力民副社长主持,翁贞林社长作动员讲话,期刊社全体成员参加会议。

翁贞林先就学校的动员大会情况作了简要说明,并结合期刊社实际情况,就期刊社教育实践活动作出指示:一要提高群众路线教育实践活动重要性的认识,准确理解“为民、务实、清廉”的科学内涵和本质要求;二要结合期刊社实际,扎实有效地开展教育实践活动,着力抓好本次教育实践活动中学习教育、听取意见;查摆问题、开展批评;整改落实、建章立制三个环节的工作。

董泉迪在讲话中对期刊社开展群众路线教育实践活动的前期工作,特别是对期刊社多年来取得的成绩给予了充分肯定,表示完全同意翁社长的动员报告,代表督导组传达了学校开展教育实践活动的6点基本要求,并就全力以赴做好教育实践活动提出四点指导意见。一是要学习领会中央、省委、党委精神;二是要保持良好的精神状态;三是要采取务实管用的措施;四是要坚持两手抓两促进。最后董泉迪公布了第三督导组的联系方式,对期刊社领导班子成员进行了民主测评。(期刊社)