江西省报刊传媒有限责任公司一行9人莅临我社座谈交流
发布时间: 2024-07-04   浏览次数: 11

74日上午,江西红星传媒集团有限公司副总经理陈建华、江西省报刊传媒有限责任公司顾问钟立飞和副总经理罗勇等一行9人来我社座谈交流。

会上,社长郭如良对陈建华总经理一行的到来表示热烈欢迎,就《江西农业大学学报》《农林经济管理学报》《生物灾害科学》三刊在制度建设、办刊思路、办刊理念等方面介绍了经验做法。陈建华对我社提供此次学习交流的机会表示衷心的感谢,并介绍了江西省报刊传媒有限责任公司的整体架构和期刊运营情况。她指出,江西报刊传媒目前有“八刊一报”,其中“两刊一报”与我社三刊学术方向有所交集,希望双方优势互补,彼此借鉴,在思维的碰撞中迸发新的办刊思路和想法。

在交流讨论环节,双方畅所欲言,就期刊出版管理机制、学术质量提升、学科领域专业术语等话题展开深入研讨。双方一致表示,今后将进一步加强交流互动,实时共享在期刊管理和运营方面的有益经验。

供稿:张帆    审核:郭如良