江西农业大学期刊社欢迎您!
喜讯—我校学报一篇论文荣获中国科技期刊农林学科优秀论文奖
发布时间: 2017-11-07   浏览次数: 36

日前,第二届中国科协农林优秀论文遴选推介暨农林期刊学术质量提升研讨会在厦门召开,在参与遴选的论文评选中,根据中国农学会《关于公布2016年中国科技期刊农林学科优秀论文名单的通知》[农学(期刊)发〔20171]文件内容,我校学报刊载的曾志将教授等人的《蜂王浆机械化生产关键技术研究与应用()——仿生免移虫生产器设计》一文获评2016年中国科技期刊农林学科优秀论文奖。

中国科协农林优秀论文的遴选推介工作对服务我国农林科技创新、提升我国农林科技工作者的学术地位和发掘培养农业科研人才具有十分重要的示范引领作用,同时也是促进科技期刊健康发展、提高科技期刊质量与推动科技期刊数字化建设及扩大期刊影响力的有力工具。

据悉,本次2016-2017年度论文遴选中遴选出120篇获奖论文,其中有4种农林高校学报共9篇论文获奖。

  

期刊社

                               2017117