发布时间: 2021-08-30   浏览次数: 620

近日,从江西省期刊协会传来喜讯,我校《江西农业大学学报》和《农林经济管理学报》分别获得第六届江西省优秀期刊一等奖。

此次第六届江西省优秀期刊奖评选活动由江西省期刊协会主办,是为庆祝中国共产党成立100周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,促进江西省出版业高质量发展而举办的。此次评选活动奖项中,分别设置江西省优秀期刊一等奖、二等奖、创新奖和优秀奖,其中获得一等奖的期刊共13种刊物,我校两种刊物双双入选,说明《江西农业大学学报》和《农林经济管理学报》在综合评估上都达到一定的水平,整体排名属江西省省内优秀期刊前列。