副校长陈金印到学报调研学报工作
发布时间: 2009-10-16   浏览次数: 981

学报讯(廖彩荣)1013日下午,副校长陈金印来学报编辑部调研学报工作。

在调研会上,陈金印认真听取了学报编辑部负责人关于学报办刊的基本情况和30周年刊庆等方面的汇报。调研会上,陈金印对学报工作给予充分肯定并对学报工作了重要指示。他指出:第一、要充分重视并做好学报工作。学报工作是学校科技工作的有机组成部分,必须从面临的机遇和挑战中全面考虑学报的发展,坚持和实现自科学报“保质量、扩影响”的发展目标;第二、社科学报发展要跟上。要妥善处理好数量和质量的关系,学报社科版要严把稿件质量关,科学定位栏目设置,办出特色和影响;第三、做好学报30周年刊庆工作。学报30周年刊庆是学报发展的大事,学报应从总结办刊经验、扩大学校和学报影响的角度来认识刊庆的意义;第四、学报的投入问题。学报是学校事业的一部分,在坚持科学定位学报发展目标、科学制定发展策略基础上,争取逐步加大对学报事业的投入。